cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Pesca Desportiva: “Raio Azul” vence 3ª Prova do Campeonato de Pesca Desportiva de Barco - Fundo

pesca barco 3 prova 2016

Realizou-se na manhã do passado domingo, 1 de Maio, entre as 7h e as 12h, a 3ª Prova do Campeonato de Pesca Desportiva de Barco 2016, com a presença de quatro embarcações.

Em primeiro lugar, arrecadando 1.000 pontos, ficou a embarcação “Raio Azul”. Em segundo lugar ficou a embarcação “Xark”, com 574,26 pontos, e em terceiro lugar ficou a embarcação “Titou”, com 528,12 pontos.

Em quarto lugar ficou ainda a embarcação “Rosana”, com 525,01 pontos, devido à penalização pelo atraso de 9 minutos na chegada no final da prova.

O maior exemplar da prova foi um Congro de 15,380 kg, pescado pela embarcação “Raio Azul”.

As classificações estão disponíveis aqui.

Delfim Vargas e o congro apanhado pelo "Raio Azul"