cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Clube Naval da Horta no VII CAMPEONATO DE PORTUGAL DE INFANTIS - Class Final Individual

A Federação Portuguesa de Vela e o Clube Naval de Sesimbra, realizaram o VII CAMPEONATO DE PORTUGAL DE INFANTIS, nos dias 2 a 4 de Setembro de 2011, em Sesimbra.

Após o terceiro e último dia de regatas (04/09/2011) João Bolina sagrou-se campeão de Portugal de Infantis. O velejador do Clube de Vela do Barreiro terminou a prova empatado pontualmente com Luís Pires, do Clube de Vela da Costa Nova.

Num dia com condições de vento instável de direcção e intensidade, foi apenas possível realizar uma regata para cada um dos grupos. Bolina e Pires foram os vencedores, mas no desempate o velejador barreirense levou a melhor. Tomás Quitéria, do Clube de Vela de Lagos, foi terceiro classificado e Mariana Viegas, do Clube de Vela de Lagos, foi 7ª classificada e primeira feminina numa prova que contou com a participação de 93 atletas.