cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Mini-Veleiros - Troféu São Martinho - 2ª Prova

2ProvaSaoMartinho2012

Decorreu Domingo, dia 25/11/12, a 2ª Prova do Troféu de São Martinho / Encerramento de Época em Mini-Veleiros.

Com 9 skippers e condições ideais para a modalidade, foi mais uma bela tarde de vela rádiocomandada.

Como tem sido hábito nestas provas, a competição esteve ao rubro, e cada regata teve um vencedor diferente.

Contas feitas o vencedor foi José Gonçalves, seguido de João Nunes e de Hedi Costa, vencedor da primeira prova. Em quarto lugar ficou Neri Goulart, que regressa assim aos campos de regata, em quinto Eduardo Pereira seguido do irmão António Pereira. César Matos classificou-se em sétimo, Emanuel Silva em oitavo e Nuno Costa em nono.

No final de uma tarde perfeita de vela, houve o já tradicional convívio, desta feita com a famosa "Bôla" de Guida Gonçalves.

A última prova deste troféu realiza-se dia 9 de Dezembro, prova que encerrará a Época 2012 em Mini-Veleiros.