cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Pesca Desportiva de Costa do CNH: 4ª Prova do Campeonato de 2018

Carlos Medeiros, Moisés Sousa, José Escobar, José Silva, António Silva, José Armando, José Alberto e Juliana Nóbrega

Foram 8 os pescadores que participaram na 4ª Prova do Campeonato de Pesca Desportiva de Costa do Clube Naval da Horta (CNH) de 2018, que decorreu na manhã deste domingo, dia 15, na Lajinha.

A competição começou às 8 horas e terminou ao meio-dia, tendo a disputa sido pelo  Peixe-Rei (Torcida, Lambaz, Rainha), Garoupa, Bodião, Castanheta e Veja.

De acordo com Carlos Medeiros, Director da Secção, “a partir da primeira hora de prova o vento começou a incomodar”.

pesca costa 4 prova 1 2018

Pescado do vencedor

Os vencedores foram Carlos Medeiros (1º lugar), José Silva (2º) e José Armando (3º).

O primeiro classificado foi um duplo vencedor pois, além de ter capturado o maior número de unidades (193), também foi o responsável pela maior quantidade de peixe: 6,840 quilos. Esta foi mesmo uma das maiores pescarias de Carlos Medeiros no que toca ao Peixe-Rei.

José Silva pescou 149 unidades e José Armando 110.

Moisés Sousa apanhou o maior exemplar: uma veja com 990 gramas.

Imperou o bom ambiente, regado pelo lanche oferecido pelo CNH, e abrilhantado pela primeira presença feminina desta Época: Juliana Nóbrega, uma veterana da pesca no Clube Naval da Horta.

Do grupo deste domingo faziam, ainda, parte José Escobar, José Alberto, António Silva e Moisés Sousa.

O Campeonato de 2018 de Pesca Desportiva de Costa do CNH – composto por 6 Provas – encaminha-se para o seu fim. A 5ª competição, diurna,  está calendarizada para o dia 27 de Maio próximo, mantendo acesa a luta pelo título.

A classificação desta prova pode ser consultada nesta ligação.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.