cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

SM2019 - Pesca Desportiva de Barco: “Xark” foi o vencedor da Prova de Fundo Nocturna

Foram 7 as embarcações participantes na Prova de Fundo Nocturna - Pesca Desportiva de Barco da Semana do Mar, realizada na noite desta sexta-feira, dia 09.

No pódio ficaram os barcos “Xark”, de Vicente Barreto; “Rosana”, de Hélder Fraga, e “Júnior”, de Rui Silveira.

O 4º lugar foi ocupado pelo “Senhora da Guia”, o 5º pelo “Zeus”, em 6º ficou o “Abito” e em 7º o “Melo”.

O maior exemplar, um Congro com 11,350 quilos, foi capturado pela embarcação “Xark”.

Luís Carlos Rosa, Director da Secção de Pesca Desportiva de Barco do CNH, refere que “a competição decorreu bem, embora com o mar um pouco alteroso, pelo que a maior parte das embarcações regressou antes do tempo previsto para o final da prova: 19h00/24h00”.

“Apesar de as capturas não terem sido muito abundantes, a verdade é que o 1º classificado, o “Xark”, conseguiu contabilizar mais de 21 quilos de pescado”, nota este Dirigente.

O convívio e a cavaqueira pontificaram, como sempre, no final da pescaria, que contou com lanche de mar, o que acontece em todas as provas de mar do Festival Náutico da Semana do Mar, organizado pelo CNH.

A Entrega de Prémios acontecerá este domingo, dia 11, no decorrer do Jantar de Encerramento do Festival Náutico 2019, marcado para as 20 horas, tendo como espaço a Tenda Multiusos do Clube Naval da Horta.

A Classificação pode ser consultada nesta ligação.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.