cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Natação: Encontro Regional de Cadetes

A cidade da Praia da Vitória, Ilha Terceira, acolheu o "Encontro Regional de Cadetes" no dia 19 de junho.

Esta competição foi a primeira da época em que as ilhas açorianas competiram entre si neste escalão de atletas muitos novos com idade compreendidas entre os 8 e 11 anos.

Para os atletas do CNH foi a primeira competição nestes moldes e não podíamos estar mais orgulhosos. Além das excelentes prestações nas suas provas onde obtiveram 100% de recordes pessoais, a sua postura e comportamento foram exemplares.

No escalão de cadetes não existe classificação final, condição da Federação Portuguesa de Natação, este torna-se, assim, um incentivo para atletas e treinadores na contínua melhoria das suas prestações e nisso os atletas do CNH deram mais uma vez um grande exemplo de dedicação e resiliência.