cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Vela Ligeira: 2ª PCR de 2023 realizou-se em Ponta Delgada

Realizou-se em Ponta Delgada, ilha de São Miguel, de 1 a 2 de Abril, a 2ª Prova do Campeonato Regional de Vela Ligeira.

A representar o Clube Naval da Horta estiveram 15 velejadores nas classes de Optimist nos escalões Infantil e Juvenil; ILCA 4 no escalão Júnior; e 420 no escalão Júnior.

pub loja online blue 1

Ricardo Silveira, treinador de vela ligeira do CNH, refere que na prova de Ponta Delgada “as condições meteorológicas não foram favoráveis à prática da modalidade. Passando por todo o espectro de vento, mais forte e mais fraco e por entre tentativas de regata sem sucesso e regatas anuladas, os cerca de 80 velejadores em representação de 9 clubes, apenas realizaram 1 regata das 6 programadas. É de congratular os velejadores pela sua óptima prestação e enorme empenho”.

Os velejadores do CNH obtiveram as seguintes classificações:

2 pcr pdl 4 2023

Em Optimist Infantil, Salvador Vieira, terminou na 2ª posição. Manuel Decq Mota ocupou a 3ª posição do pódio.

2 pcr pdl 1 2023

Em Optimist Juvenis, numa frota composta por 29 velejadores, Sofia Branco terminou na 2ª posição, Margaria Soares foi 6ª, Vicente Silva foi 7º, Lourenço Silva terminou no 9º lugar, Manuel João foi 11º, Maria Guerreiro foi 17ª, Daniel Alves foi 24º e Maria Medeiros foi 29ª.

2 pcr pdl 3 2023

Em ILCA 4, David João foi o vencedor da prova. Diogo Sá Bandeira foi 12º classificado e Alexandre Pinheiro 13º.

2 pcr pdl 5 2023

Na classe 420, a dupla Manuel Bettencourt e Daniel Moimeaux foram os vencedores.