cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Vela Ligeira, Classe Laser: Rui Silveira ficou em 1º lugar no Campeonato Nacional Belga

O atleta do Clube Naval da Horta (CNH) Rui Silveira conseguiu este domingo (dia 4), mais uma vitória para juntar ao palmarés atingido ao longo da sua carreira como velejador de alta competição. O atleta faialense ficou em 1º lugar no Campeonato Nacional Belga, que decorreu de 1 a 4 do corrente na cidade de Nieuwpoort. As 5 regatas realizadas foram marcadas por condições atmosféricas “muito instáveis”, explica Rui Silveira, atleta da Classe Laser. Sábado (dia 3), o velejador do CNH ganhou as 3 regatas, tendo o seu desempenho sido “tacticamente quase perfeito”.

Esta vitória é não só o corolário das longas horas de treino, esforço e dedicação à modalidade, como também constitui um estímulo para a etapa seguinte: a Delta Lloyd Regata, que integra o circuito europeu, e decorrerá de 21 a 24 do corrente na Holanda. Antes desta Prova, Rui Silveira participará no Estágio na Holanda, que se realizará de 13 a 20 deste mês.

Mais detalhes consulte a Classificação Final.